О компании Транском

Есть такая народная мудрость: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят». Это, конечно, справедливо. Но, к сожалению, в современной жизни жить без отходов невозможно. Особенно, когда речь идет о ремонте или строительстве.

Каждый человек понимает, что мусор за собой нужно убирать, иначе никогда не добиться чистоты в городе. Компания «Транском» с радостью возьмет на себя сложную задачу по организации вывоза строительного и бытового мусора.

Мы работаем на этом рынке уже более 10 лет. И за годы нашей деятельности компания «Транском» зарекомендовала себя, как надежный партнер, которому можно доверять.

Мы работаем качественно и оперативно, справляемся с задачами любой сложности, так как в нашей компании работают высококлассные специалисты, а в нашем арсенале находится большое количество современной техники, которая помогает успешно выполнять все заказы.

Важная особенность нашей работы – это предоставление заказчику строгой и полной отчетности. Мы убеждены, что только честность и прозрачность деловых отношений позволяет добиться успеха. Поэтому каждый наш клиент получает всю необходимую документацию, из которой четко понятно, какой объем работ и в какие сроки был выполнен нашей компанией.

Многих клиентов волнует стоимость услуг по «очистке» территории. Конкретные цены на те или иные виды работ вы можете узнать в разделе «Услуги». Мы хотим отметить, что оплату мы принимаем по факту завершенных работ, то есть деньги вы отдаете тогда, когда видите очищенную от мусора территорию. Кроме того, мы предлагаем рассрочку, а также скидки при больших объемах работ.

Помимо этого, мы занимаемся благоустройством территории. А если вы нуждаетесь в спецтехнике для проведения самостоятельных работ, то вы также можете обратиться к нам: мы предлагаем всю имеющуюся у нас технику в аренду.

Компания «Транском» индивидуально подходит к потребностям каждого клиента и подбирает для него наиболее оптимальные варианты. Мы гордимся всеми нашими клиентами и партнерами, многие из которых не требуют отдельного представления: Группа Компаний ПИК, Госстандарт (Федеральное агентство по метрологии), Госстрой России (Всероссийский научно-исследовательский институт проблем научно-технического прогресса и информации в строительстве), Управление делами президента РФ и многие другие.

Смотрите с телефона?

Кликните по номерам для звонка

+7 (985) 220-99-86

Владимир Яковлевич
Транспортно-экспедиционные
услуги, руководитель отдела

+7 (968) 704-27-75

Вячеслав Васильевич
Строительно-транспортные
услуги, руководитель отдела

+7 (903) 729-03-62

Виктор Иванович
Управление отходами,
руководитель отдела

Мы делаем:

Транспортно-экспедицонные услуги

Вывоз мусора, снега, листьев, ТБО, КГМ

Вывоз грунта, строительного мусора

Демонтаж зданий и сооружений

Рытье котлованов и траншей

Мы продаем:

Сыпучие (нерудные) материалы - песок, грунт, щебень, итд.

Вторичный щебень, кирпичный бой, асфальтная крошка