Вторичный щебень и его применение

By 0
Вторичный щебень и его применение

Во время проведения строительных работ используется большое количество материалов. Например, для бетонных смесей нередко используется щебень. При этом, для экономии может использоваться переработанный материал. В частности, применяется вторичный щебень, который изготавливается путем дробления отходов строительного типа. В частности, для его создания используют асфальт, бетон, кирпич и другие твердые материалы. Потому он значительно дешевле стандартного гранитного, и применяется все чаще.

Где применяется вторичный щебень?

Стоит учитывать, что материал отличается достаточно высоким уровнем прочности. Именно это и делает вторичный щебень максимально популярным в применении, в частности, используется для:

  1. Изготовления бетона. Наиболее часто при заполнении бетонных и железобетонных конструкций. Используется в основном крупный и непросеянный щебень.
  2. Для укрепления почты. Такой материал позволяет провести укрепление слабого грунта, что разрешено ГОСТом.
  3. Строительство дорожных покрытий.
  4. Создание дренажного слоя в системах водоотведения и в котлованах.
  5. Подсыпка при ремонте дорог.
  6. Укладка покрытия пола в промышленных зданиях.
  7. Декорирование.

И это лишь небольшая часть сфер, где применяется этот материал, за счет своих эксплуатационных качеств. Потому, если вам необходимо реализовать строительство или ремонт, в котором планируется использование щебня, то лучшим вариантом будет именно покупка вторичного сырья.

Наша компания предоставляет возможность покупки такого сыпучего материала по максимально выгодной цене с доставкой в удобное время и место по всей Москве. Обращайтесь в «Транском» по указанному на сайте номеру для уточнения всех вопросов.